Отворот: Остудные слова

Отворот: Остудные слова

Не всегда девушке нужна любовь, которую испытывает к ней мужчина. Сказать прямо об этом иногда бывает неловко, а терпеть домогательства – нет сил. И в этом случае поможет заговор на остуду. Конечно, честный разговор с глазу на глаз гораздо более разумное средство, но ведь недаром существуют заговоры-отсушки. Значит, бывают ситуации, когда произнесенное самой себе слово работает лучше.

Остудные слова читаются в тех случаях, когда любовь другого человека вам не нужна. Читаются они и тогда, когда вы любили и разлюбили, но по своей же глупости приворожили человека. Остудный заговор практически всегда снимает присушный, не снимает он так называемый черный приворот. В отличие от мягкого приворота этот магический ритуал связывает вас и вашего избранника на веки вечные, до гробовой доски. А те простые заговоры на любовь или достаточно мягкие привороты, которые использованы в этой книге, подобного эффекта дать не могут. И все они распадутся и исчезнут после произнесенного вами остудного заговора.

Если за девушкой ухаживает мужчина, который ей явно не нравится, можно читать следующие отворотные слова:

«Как яблоко кислотой рот ведет, для рта нежеланно, душе не в радость, так бы и я, раба (имя), была не мила, не сладка и нежеланна для раба (имя). Так бы он рот при мне кривил, стороной меня обходил. Аминь».

Наговаривают отворотные слова на кислое яблоко, надкусив яблоко, бросают его подальше от своего дома.

Отсушка на веник

Если вы любите мужчину, но эта любовь вам в тягость, читайте эту отсушку в бане, когда моетесь, и вы сможете забыть этого человека. Возьмите новый березовый веник, парьтесь им (веник потом сожгите) и читайте:

«Смою, сниму, водой сполощу любовь-присуху, тоску-тоскуху по моему милому рабу (имя). Сердечко, не изводись, от любви к рабу (имя) освободись. Аминь».

На остуду между молодцем и девицей

«Как мать быстра река Волга течет, как пески со песками споласкиваются, как кусты со кустами свиваются, так бы (имя молодца) не водился с (имя девицы) ни в плоть, ни в любовь, ни в юности, ни в ярости; как в темной темнице и в клевнице есть нежить простоволоса, и долговолоса, и глаза выпучивши; так бы (имя девицы) казалась ему (имя молодца) простоволосой, и долговолосой, и глаза выпучивши; как у кошки с собакой, у собаки с росомахой, так бы и у (имя молодца) с (имя девицы) не было согласия ни днем, ни ночью, ни утром, ни в полдень, ни в набедок. Слово мое крепко».

«Ручей с ручьем сбегается, гора с горой не сходится, лес с лесом срастается, цвет с цветом слипается, трава развивается. От той травы цвет сорву, с собой возьму, выйду на долину, на таку большу тропину, возьму себе землину, сяду под лесину, выйду на широкий луг, посмотрю на все четыре стороны, нейдет ли (имя молодца), и кину, и брошу я в чисто поле; и как гора с горой не сходится, так бы и (имя молодца) не сходился и не сдвигался».

Рекомендуем:  Отворот на разлуку (на ветер)

Пожалуйста, прокомментируйте опубликованный на данной странице материал и поделитесь своим опытом. Нам важно ваше мнение!

© 2010. Все права защищены.
Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на Полезное знание

Отворот: Остудные слова

Остуда на три черные свечи.

В любой нечетный день на стол положи фото либо привязок остужаемого. Сверху поставь тарелку, на ее дне углем или сажей напиши имена тех, кто разведен этой остудой будет. Имя того, на кого остуда делается, напиши крупнее. На тарелке установи три черные свечи. Слева от тарелки положи кусок черного хлеба, справа от тарелки насыпь горочку соли. Зажечь первую свечу и говорить:
Зажигаю, тем врата отмыкаю, ходуном что ходило, то к (имя) приходило, весть несло заклятую, да не в ум – разум, а в сердце бравое. Хладом пронзило, свиным клыком, покошенным крестом, могилушкой, мертвяка хладной рученькой да погостника ухмылушкой. То сердце (имя) любви лишаю. Студой погибельной, неукротимой, (имя) и (имя) каждый в сторонушку. Вину искать, а вина та, винушка, в хладе сердечном (имя). Пылом что пылало, то могилой стало, то хладом изошлось. Не вернуть, не сотворить. Остуда крепкая, до тел (имя) и (имя) лепкая, отныне и навсегда. Аминь.

Зажечь вторую свечку и сказать:

Вторым открываю, отмыкаю. Не солнцем, а луной, не божьим словом, а ведьмовским запевом. Всему изойтись, известись, стрелой нестись, иглой хладной, ворона крылом, могильным терновником. Иглы те терновые острые да прохладные, им вороньим криком лететь, запевом – припевом, что в судьбинушку, то в сердце стрелой. То сердце (имя) порушаемо, остудой остужаемо. Не любить (имя) нынче (имя). Короткий слог, сильный подлог. Таково заклятие, остудное проклятие, отныне и навсегда. Аминь.

Зажечь третью свечу и говорить:

Третью пламенем красным, воска слезой горячей. Так слезами (имя) умыться. Да слезы те ручейком, да ручей тот речушкой, да водицей соленой. Остудой крепкой та водица в сердце (имя), остывать могильной прохладушкой. Сердце (имя) остудой извожу, третьим пламенем, остудной палицей любовь (имя) к (имя) разрушаю. То остуда творена цепкая, отныне и навсегда. Аминь.

Смотреть некоторое время на пламя свечей и про себя (шепотом) говорить:

Что горит, то сгорает, прогорает, хладом затем все остывает. Таки хладом сердце (имя) поражаю. Остудой ему изойтись, известись. Аминь.

Свечи догорают. Когда свечи полностью сгорят, хлеб обмакнуть в соль и съесть. Саму тарелку отнести на перекресток и одним махом разбить о землю и сказать:

Рекомендуем:  Отворот: Чтоб мужу было наплевать на вашу соперницу

Побито, не собрать. Так остудой любовь (имя) к (имя) убита. Не собрать, не сотворить. Аминь.

Если была вещь, то отдать обратно заказчику, чтобы жертва носила.

Без колдовства

Только ловкость рук и народная медицина 🙂

Отвороты, остудные слова, любовные отсухи

Отвороты, остудные слова, любовные отсухи. Это все одно и тоже средство чтобы сделать немилым кого- либо, или разлучить с другим.

На остуду между молодцом и девицей — «Как мать быстра река Волга течет, как пески со песками споласкиваются, как кусты со кустами свиваются, так бы (имя молодца) не водился с (имя девицы) ни в плоть, ни в любовь, ни в юности, ни ярость; как в темной темнице и в клевнице, есть нежить простоволоса, и долговолоса, и глаза выпучивши; так бы (имя девицы) казалась ему (имя молодца) простоволосой и долговолосой и глаза выпучивши; как у кошки с собакой, у собаки с росомахой, так бы и у (имя молодца) с (имя девицы) не было согласия ни днем, ни ночью, ни утром, ни в полдень, ни в набедок. Слово мое крепко. Гой!».

«Ручей с ручьем сбегается, гора с горой не сходится, лес с лесом срастается, цвет с цветом слипается, трава развивается. От той травы цвет сорву, с собой возьму, выйду на долину, на таку большу тропину, возьму себе землину, сяду под лесину, выйду на широкий луг, посмотрю на все четыре стороны, нейдет ли (имя молодца) и кину, и брошу я в чисто поле; и как гора с горой не сходится, так бы и (имя молодца) не сходился и не сдвигался».

На разлучение — «Зайду я во широкий двор, во высокий дом, запишу я (имя молодца) отстуду велику, отстудился бы (имя молодца) от (имя девицы), чтобы он был ей ни на глаза, ни днем, ни ночью, ни утром, ни вечером; чтобы он в покой она из покоя, он бы на улицу, она бы с улицы, так бы она ему казалась, как люта медведицы. И в каком бы она ни была платье, хоть в цветном, хоть в держимом, все бы он не мог ее терпеть и кажинный бы раз не сносил бы с ее зубов своих кулаков. Хоть бы ладно она делала, а ему все бы казалось не ладно, и хоть бы по уму делала, а ему бы казалось не по мыслям. Пошел бы он по улице, разогнал бы грусть тоску кручину с чужими людьми, и пошел бы он домой и повалился бы на место и есть у него подружка, ночная подушка и разогнал бы он с ней грусть, тоску».

Рекомендуем:  Отворот-приворот: Вернуть мужа от молодой соперницы

Наговор на разлучение — «Черт идет водой, волк идет горой; они вместе не сходятся, думы не думают, мыслей не мыслят, плоды не плодят, плодовых речей не говорят. Так бы у (имя молодца), мысел не мыслили, плодов не плодили, плодовых речей не говорили, а все бы, как кошка да собака жили».

Отсуха — Наговаривалось на еду и питье для того, кого должно остудить; кроме того, брали землю и по наговору бросали ее на того человека или на его след. «Пойду я в поле на травы зелены, на цветы лазоревы. Навстречу мне бежит дух-вихорь из чистого поля со своею негодною силою, с моря на море, через леса дремучие, через горы высокие, через долы широкие; и как он бьет травы и цветы ломает и бросает, так же бы (имя) бил, ломал (имя) и бросал, и на очи не принимал, и до себя вглоть не допущал, и казался тот человек пуще змея лютого, и жгло, и палило бы его огнем, громом и молнией. Тому слову моему нет края и конца, ни переговору и недоговору».

Остуда для молодца — Наговаривают на питье и пищу того, на кого должен подействовать наговор. «Встану я (имя молодца) и пойду из избы в двери, из ворот в ворота, на быструю реку (название реки), и стану я (имя молодца) по три краты мыться и полоскаться, по три зари утренние и по три зари вечерние, и приговаривать: «Гой еси, река быстрая (название реки), прихожу я к тебе по три зари утренние и по три зари вечерние с тоской тоскучей, с сухотой плакучей, мыть и полоскать лицо белое, чтобы спала с моего лица белого сухота плакучая, а из ретива сердца тоска тоскучая; и понеси ты, быстра реченька (название реки), своею быстрою струею, и затопи ты ее в своих валах глубоких, чтобы она никогда ко мне (имя) не приходила». А все эти слова до слова заключаю замком крепким, и ключ в воду».

Остуда для девицы — «На море на окияне, на острове на Буяне стоит столб; на том столбе стоит дубовая гробница; в ней лежит красная девица, тоска-чаровница; кровь у нее не разгорается, ноженьки не подымаются, глаза не раскрываются, уста не растворяются, сердце не сокрушается. Так бы и у (имя девицы) сердце бы не сокрушалося, кровь бы не разгоралася, сама бы не убивалася, в тоску не вдавалася».

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Источники:

http://vk.com/topic-32522242_26102635?offset=60

http://bewitchit.com/zagovoryi-na-lyubov-otnosheniya-brak/otvorotyi-ostudnyie-slova-lyubovnyie-otsuhi.html

http://www.1000privorotov.ru/otvorot/otvorot-ot-domogatelstva-so-storony-nachalnika

Ссылка на основную публикацию